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A boa e velha cenoura, é indispensável.

A cenoura é fonte de vitamina A, betacaroteno, cálcio e potássio, possui compostos antioxidantes, ajuda na visão, previne o envelhecimento precoce, previne doenças cardíacas, melhora a digestão, previne o câncer entre outros benefícios.

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A cenoura pode ser incluída em várias receitas e uma das receitas mais conhecidas é o BOLO DE CENOURA ma será que é possível deixar essa delicia saudável? SIIMMM COM CERTEZA e que tal fazer então um bolo super saudável e funcional que pode ser incluído no café da manhã ou lanche. Esse bolo é muito fácil de fazer e fica maravilhoso, pega essa dica e leve para seu cardápio <3

INGREDIENTES

2 cenouras orgânicas

3 ovos caipiras

½ xícara de farinha de linhaça

½ xícara de farinha de arroz

1 xícara de leite vegetal

7 colheres sopa de açúcar demerara ou mascavo

1 colher sopa de óleo coco

1 colher chá de fermento

 

MODO DE PREPARO: Bata todos os ingredientes no liquidificador coloque a massa em uma forma untada, asse por 35 a 40 minutos em temperatura de 200º C

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