A boa e velha cenoura, é indispensável.
A cenoura é fonte de vitamina A, betacaroteno, cálcio e potássio, possui compostos antioxidantes, ajuda na visão, previne o envelhecimento precoce, previne doenças cardíacas, melhora a digestão, previne o câncer entre outros benefícios.
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A cenoura pode ser incluída em várias receitas e uma das receitas mais conhecidas é o BOLO DE CENOURA ma será que é possível deixar essa delicia saudável? SIIMMM COM CERTEZA e que tal fazer então um bolo super saudável e funcional que pode ser incluído no café da manhã ou lanche. Esse bolo é muito fácil de fazer e fica maravilhoso, pega essa dica e leve para seu cardápio <3
INGREDIENTES
2 cenouras orgânicas
3 ovos caipiras
½ xícara de farinha de linhaça
½ xícara de farinha de arroz
1 xícara de leite vegetal
7 colheres sopa de açúcar demerara ou mascavo
1 colher sopa de óleo coco
1 colher chá de fermento
MODO DE PREPARO: Bata todos os ingredientes no liquidificador coloque a massa em uma forma untada, asse por 35 a 40 minutos em temperatura de 200º C